19.07.2019

Zauberer begeistert Kinder, Eltern und Großeltern

Am Freitagnachmittag begeisterte Zauberer Pfarrer Johannes Zeilbeck aus Mörnsheim im Charité in Pölling Kinder, Eltern und Großeltern mit seinen zahlreichen Zaubertricks. Besonders gut kam bei den Kindern an, das der große Zauber sie immer wieder als seine Assistenten/Innen einsetzte. Die Kinder durften die wieder hergezauberten Säfte aus dem Zeitungstrick kosten, die Plätzchen essen, die aus drei Flüssigkeiten in einem offenen Feuer hergestellt wurden. Erstaunt waren sie vorallem bei der wunderbaren Bällevermehrung in der Hand eines sehr erstaunten Jungen. In einer guten Stunde wurden noch viele weitere Zaubertricks meisterlich vorgeführt, bei denen die Begeisterung der Kinder bei jedem neuen Kunststück von neuem aufflammte. Bei Bretzen und Partysemmeln bedankten sich die Eltern und Großeltern bei Heike Schuster vom Pfarrgemeinderat, die die gelungene Veranstaltung bravourös vorbereitet hat.

Mehr Bilder dazu...

Katholisches Pfarramt Pölling, St. Martin