Kirchenchrgemeinschaft Holzheim/Pölling

29 Frauen und Männer singen derzeit in der Kirchenchorgemeinschaft mit. Der Chor singt vierstimmig a capella sowie mit Orgel- bzw. Bläserbegleitung und gestaltet vor allem die Liturgie in der Pfarrei Pölling musikalisch mit, wobei immer darauf geachtet wird, dass auch die Gottesdienstbesucher mit eingebunden werden.

Neue Sänger-/innen sind herzlich willkommen.

Weitere Frauen und Männer jeden Alters, die Freude am Singen haben, sind bei uns herzlich willkommen. Wir möchten in den Gottesdiensten durch unsere musikalische Gestaltung feierliche Akzente setzen. Interessenten sind jederzeit zu den Proben willkommen, die jeden Montag von 19:30 bis 21:00 Uhr, abwechselnd im Charité in Pölling oder im Schalom in Holzheim, neben der Kirche stattfinden.
Bei Interesse nehmen sie bitte über das Pfarrbüro Kontakt auf mit der Chorleiterin
Agnes Gärtner.

Walfahrtskapelle, Rittershof